• Mission Activities선교활동
  • 공지사항 Announcement
  • 선교소식 Mission News
  • 갤러리 Gallery
  • 영상 Movie

공지사항

뮤지컬 요셉의 색동옷과 야곱의 이야기 음악회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-09 11:22 조회3,328회 댓글0건

본문

Location (장소): St. Luke's Lutheran Church, 515 S. 312th Street, Federal Way, WA US 98003

Cost: $10.00

여름 조이플 음악회때
Solo 하셨던
양우리 자매가 음악회 안내 포스터를 보내오셨어요...
시간이 되시는분들은 참석하시면 좋겠네요 .
좋은 음악회일꺼예요...

안녕하세요 양우리입니다. (Ariel Yang) 이번에 주연을 맡은 작품
뮤지컬 요셉의 색동옷과 야곱의 이야기 보러오세요!!
11월에 7번 훼드럴웨이 선교교회 옆. 세이트 루크 교회에서 공연합니다.
포스터에 날짜가 나와있습니다.
티켓은 $10입니다.
90분동안 환상적인 음악으로 전하는 요셉과 그의 꿈 이야기 감상하러 오세요. 

이 겨울 감동적인 뮤지컬로 마음 따뜻하게 보내시길 바랍니다!!

개인적으로 문자 보내주시면
티켓 필요하신지 남겨주시면 준비해드립니다.
253-245-0438